Несколько отличных сервантов для хранения вашей посуды

сервант для хранения посуды

Буфет представляет собой стильную, функциональную и универсальную мебель, которая больше не ограничивается столовой. Благодаря тому, что открытая планировка становится все более популярной, это удлиненное устройство можно использовать для удобного хранения много чего, помимо посуды и стеклянной посуды, и сервант более чем заслужил свое место в современном жилом пространстве.

Когда мы думаем о сервантах, вспоминаем середину прошлого века, вещи из тикового дерева, и для любителей винтажа сейчас действительно в продаже есть множество оригинальных вещей. Но современный буфет эволюционировал в области дизайна, и теперь это единица, подходящая для любого стиля интерьера, будь то домашний образ уюта или полный гламур, вплоть до стиля ар-деко.

Когда вы выбираете новый буфет, подумайте о регулярном доступе — большинство дверей шкафа открываются наружу, поэтому вам нужно подумать о месте.

Сервант Atkin & Thyme El Captain
Сервант Atkin & Thyme El Captain

Этот предмет мебели, сделанный вручную из дерева манго, полностью соответствует фактуре. У его ухабистого фасада есть захватывающий геометрический принт квадратов и треугольников, которые не только подчеркивают естественную патину дерева, но также и красиво отражают свет. Блок из трех ящиков украшен тонкими золотыми металлическими вставками в ручках и в основании. Но эти вспышки гламура исключительно на втором месте после невероятного функционала.

Dunelm Люси Кейн маленький сервант

Dunelm Люси Кейн маленький сервант

Буфет высочайшего качества, экономен в своих размерах, и шириной всего 100 см — является идеальным выбором для тех, у кого мало места дома. Вдохновленный винтажным французским стилем, его дизайн где-то около стиля «шик», благодаря тканым шкафам с тростниковым фасадом. Фасады открываются, чтобы показать широкую единственную полку, которая без перегородок.

Out & Out буфет из орехового дерева Ronan

Out & Out буфет из орехового дерева Ronan

Это современное решение классического буфета середины 20-го века, в котором установлены массивные двери и выдвижные ящики, которые легко открываются с боков без ручек. Буфет изготовлен из каучукового дерева с богатым шпоном ореха, а натуральное зерно дерева создает привлекательную текстуру для глаз. Современный гламур на двух золотых металлических ножках с индустриальной формой. Функциональный и модный выбор.

Буфет Heazz’s gazzda из дуба

Буфет Heazz's gazzda из дуба

Модель от боснийских мебельщиков Gazzda от Heal’s, и это вещь невероятной красоты. Одновременно массивный вид и тонкий дизайн с его нежными изгибами и изящной формой. Буфет, сделанный из бледного дуба и отделанный натуральным маслом, визуально красивая деревянная текстура. Благодаря эргономичному дизайну без ручек он приносит мгновенное спокойствие в любое жилое пространство.

Метки: нет меток

Комментарии закрыты.