Black Red White начинает выпускать мебель на заказ

Black Red White запустил новую услугу — он представил мебель на заказ в своем портфолио. Предложение доступно в Варшаве. Первые выставочные залы для мебели в Польше можно увидеть в двух выставочных залах производителя в Варшаве.
BRW Tailor-made — это новая комплексная услуга по изготовлению мебели на заказ, созданная с учетом индивидуальных потребностей каждого клиента.

Как крупнейший производитель мебели на польском рынке, мы располагаем всеми ресурсами, необходимыми для реализации предложения мебели на заказ — мы производим мебель на наших собственных фабриках в Польше, у нас работают опытные плотники, а также дизайнеры, которые создают уникальные интерьеры.
BRW — это не только современная мебель на заказ — это также бесплатный дизайн интерьера, транспортировка и сборка мебели. Выбирая наше предложение, покупатель может чувствовать себя комфортно и безопасно благодаря 3-летней гарантии и высококачественной мебели, гарантированной опытным лидером на мебельном рынке. — говорит Михал Яскульски, вице-президент правления Black Red White.

Мебель на заказ — это не только возможность идеально подобрать размеры мебели к интерьеру, но и выбрать цвет, стиль и функциональность. Квалифицированный, индивидуально спроектированный дизайнер проведет клиента на каждом этапе проекта — от домашнего визита клиента и профессионального измерения интерьера до презентации лучших решений и предложений тех, кто идеально подходит для пользователя, до подготовки проекта и оформления заказа. Однако это еще не все. Когда заказ будет готов, специалисты Black Red White доставят и установят его бесплатно по указанному адресу.

Модные конструкции стен с пространством для ТВ, умные книжные шкафы, библиотеки, конструкции диванов, а также функциональная двухсторонняя мебель, которые можно использовать для разделения одной комнаты на две отдельные зоны, например, гостиную и столовую. Однако это еще не все. Благодаря индивидуальным возможностям BRW, вы также можете создавать индивидуальные тумбочки, шкафы с раздвижными или раздвижными дверями, современные здания под окнами или гардероб для мечты, в который вы можете поместить гораздо больше, чем вы думаете. Детская комната или прихожая также могут подвергаться эффектным метаморфозам. Это лишь некоторые из предложений, которые вы можете адаптировать к собственному пространству с помощью дизайнеров Black Red White.

Метки: нет меток

Комментарии закрыты.